Кожный антисептик «Дезостерил-ЭЛИТ «

940 KZT12 500 KZT

Применяются как антисептики для рук и в виде спреев для быстрой дезинфекции малых поверхностей. Антисептик с низким содержанием спирта класса люкс, низкотоксичные и гипоаллергенные.

Очистить

Описание

Состав: ЧАС – 0,3%, (алкилдиметилбензиламмоний хлорид), этиловый спирт – 20%, ароматизатор, эфирные масла, умягчители и увлажнители кожи, дистиллированная вода

Благодаря наличию в рецептуре антисептиков — четвертично аммониевых соединений, значительно усиливается действие спирта. Уничтожает все виды микроорганизмов по результатам аккредитованных лабораторий и плановых проверок на эффективность санитарно-эпидемиологической службой РК.

Имеют элитный состав увлажнителей и умягчителей, эфирных масел, ароматизаторов и действующих веществ европейского качества. Обеспечивается лучшая защита рук и приятный аромат.

Имеются все виды настольных, настенных локтевых и эйрлесс санитайзеров, карманные 90-100 мл.

Все дозаторы многоразового использования (можно 58 раз заполнять и многократно использовать санитайзер).

 

Детали

Объем

Флакон 1 литр, Еврофлакон 1 л. с настольным локтевым дозатором, Флакон 1 л. с дозатором эйрлесс, Флакон 1 л. спрей с курковым дозатором, Канистра 5 л, Флакон 0,5 л. с настольным дозатором, Карманный спрей 100 мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кожный антисептик «Дезостерил-ЭЛИТ «”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.