Листовая туалетная бумага Tork Advanced

835 

Диспенсер для листовой туалетной бумаги Tork — гигиеничная полистовая подача позволяет снизить объем отходов и затраты на обслуживание. Листовая туалетная бумага Tork Advanced — это оптимальное соотношение цены и качества. Эта система идеально подходит для помещений с низкой и средней посещаемостью, особенно в медицинских учреждениях, а также в отелях и ресторанах.

Артикул: 114271 Категории: ,

Описание

Переработанное сырье

Переработка бумаги является эффективным способом расходования ресурсов, так как обеспечивает неоднократное использование древесных волокон.

Для обеспечения безопасности и гигиеничности продукции высоким спросом пользуется качественное и чистое вторичное волокно, при этом принимаются во внимание все этапы цепочки поставки (получение, отбор, транспортировка, хранение и использование).

Макулатура производится из газет, журналов и отходов офисной бумаги. Выбор сорта макулатуры для каждого вида продукции зависит от конкретных требований к характеристикам и степени белизны. Бумага растворяется в воде, промывается и обрабатывается химикатами под воздействием высокой температуры, а затем сортируется для удаления включений.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Листовая туалетная бумага Tork Advanced”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.